jueves, 22 de marzo de 2012

Crepes rellenos de Sobrillas.

Una buena forma de recoger en un solo plato todas aquellas pequeñas porciones que van sobrando y que no nos dan para una cena completa es hacer unos crepes y preparar varios rellenos.

Ingredientes para  8  crepes:

Dos huevos.
Un vaso de leche.
Unos 200 gr de harina.
sal, una cucharadita de azúcar y una cuchara de aceite.

Ingredientes para los rellenos:

. El primer relleno es para todos los públicos. Jamón dulce o serrano, y cualquier queso.
. El segundo relleno lleva aceitunas picadas, pasas, carne picada y ya cocinada, tomate frito, cebolleta, tabasco y queso.
. El resto de los rellenos los dejos a vuestra imaginación. Puden ser salados ( atún + pimento morrón, sobras de asado  o pescado blanco con bechamel y queso) , o pueden ser dulces ( limón y azúcar, dulce de leche, crema de chocolate, frutas y nata.....).


. Para hacer los crepes se ponen todos los ingredientes en bol y se baten sin dejar grumos.
. En una sartén antiadherente, con una cucharadita de aceite o mantequilla por cada crepe, se vierte un cazo del líquido y se mueve la sartén hasta cubrirla toda. .
. Se reservan y se rellenan. Antes de servirlos a mi me gusta pasarlos de nuevo por la sartén para que el queso se derrita y el crepe quede algo crujiente.



CON UNA ENSALADA VERDE Y PEPINILLOS O CUALQUIER OTRO ENCURTIDO HACEN UNA BUENA CENA.

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