martes, 21 de febrero de 2012

Brownies.

Si, ya sé que los brownies no están hechos precisamente de "sobrillas", pero si os digo que en lugar de harina común he usado restos de harina de almendra ya no me  pondréis tantas pegas.

Ingredientes:

180 gr de chocolate negro ( mínimo 60 % de cacao)
100 gr de  mantequilla.
180 gr de azúcar.
4 huevos.
100 gr de harina de almendras.
Esencia de vainilla y una pizca de sal.

. Batir con energía los huevos y  el azúcar.
. Derretir al baño María o en el microondas el chocolate y la mantequilla. Añadir una pizca de sal y la esencia de vainilla.
. Unir todos los ingredientes e incorporar la harina de almendras poco a poco.
. Engrasar un molde cuadrado y hornear a 180ºC de 15 a 20 minutos. Debe quedar crudito por el centro.



LO HE CORTADO EN PORCIONES MUY PEQUEÑAS, PRACTICAMENTE COMO SI FUERAN BOMBONCITOS. Y ES QUE ESTE ES EL PRIMER DE LOS "BOCADITOS" QUE ESTOY PREPARANDO PARA EL CUMPLEAÑOS DE ALGUIEN MUY CERCANO.
MAS ADELANTE LOS DECORARÉ CON DULCE DE LECHE Y NUEZ.





No hay comentarios:

Publicar un comentario